--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Абрикосы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Абрикосы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Абрикосы
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 44 мг
Белки 1.3 гр 900 мг
Углеводы 3.2 гр 9 гр
Жиры 100 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 1.1 мг
Витамин C 30 мг 10 мг
Провитамин A 2 мг 1.6 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.267 мг
Витамин B5 0.06 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.014 мг 3 мкг
Витамин H 0.9 мкг 0.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 28 мг
Магний 18 мг 8 мг
Натрий 10 мг 3 мг
Калий 259 мг 305 мг
Фосфор 26 мг 26 мг
Сера 24 мг 6 мг
Кремний 0 5 мг
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.7 мг
Хлор 58 мг 1 мг
Медь 0.092 мг 0.14 мг
Марганец 0.129 мг 0.22 мг
Фтор 0 0.011 мг
Бор 0 0.125 мг
Алюминий 0.455 мг 0.364 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0.45 мг 0.082 мг
Хром 4 мкг 1 мкг
Молибден 0.02 мг 8 мкг
Ванадий 0 0.025 мг
Кобальт 7 мкг 2 мкг
Никель 0 8 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 2.1 гр
Органические кислоты 200 мг 1 гр
Вода 93 гр 86.2 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 8.3 гр
Зола 1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: