--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Яйцо перепелиное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Яйцо перепелиное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Яйцо перепелиное
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 168 мг
Белки 1.3 гр 11.9 гр
Углеводы 3.2 гр 600 мг
Жиры 100 мг 13.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.65 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 3.1 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.9 мг
Витамин C 30 мг 0
Провитамин A 2 мг 0.08 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.483 мг
Витамин B5 0.06 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0.12 мг
Витамин B9 0.014 мг 5.6 мкг
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0.47 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 507 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 54 мг
Магний 18 мг 32 мг
Натрий 10 мг 115 мг
Калий 259 мг 144 мг
Фосфор 26 мг 218 мг
Сера 24 мг 124 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 3.2 мг
Хлор 58 мг 147 мг
Медь 0.092 мг 0.112 мг
Марганец 0.129 мг 0.03 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.45 мг 0
Хром 4 мкг 0.014 мг
Молибден 0.02 мг 2 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0.014 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 93 гр 73.2 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 600 мг
Зола 1 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.7 гр
Холестерин 0 600 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо перепелиное
Всего макроэлементов больше в продукте Яйцо перепелиное
Всего микроэлементов больше в продукте Яйцо перепелиное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: