--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Инжир сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Инжир сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Инжир сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 257 мг
Белки 1.3 гр 3.1 гр
Углеводы 3.2 гр 57.9 гр
Жиры 100 мг 800 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.3 мг
Витамин C 30 мг 0
Провитамин A 2 мг 0.078 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.013 мг
Витамин B5 0.06 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 144 мг
Магний 18 мг 59 мг
Натрий 10 мг 11 мг
Калий 259 мг 710 мг
Фосфор 26 мг 68 мг
Сера 24 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.3 мг
Хлор 58 мг 0
Медь 0.092 мг 0
Марганец 0.129 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.45 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 18.2 гр
Органические кислоты 200 мг 2 гр
Вода 93 гр 16 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 54.9 гр
Зола 1 гр 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Инжир сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: