--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Лещ вяленый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Лещ вяленый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Лещ вяленый
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 221 мг
Белки 1.3 гр 42 гр
Углеводы 3.2 гр 0
Жиры 100 мг 5.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 6 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 13.8 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 1.3 мг
Витамин C 30 мг 0
Провитамин A 2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.031 мг
Витамин B5 0.06 мг 0.865 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.34 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.017 мг
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.62 мкг
Витамин B4 4.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 274 мг
Магний 18 мг 46 мг
Натрий 10 мг 4.566 гр
Калий 259 мг 536 мг
Фосфор 26 мг 413 мг
Сера 24 мг 420 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.7 мг
Хлор 58 мг 7.044 гр
Медь 0.092 мг 0.075 мг
Марганец 0.129 мг 0.05 мг
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.45 мг 0.7 мг
Хром 4 мкг 0.055 мг
Молибден 0.02 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0.054 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 93 гр 38.5 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 0
Зола 1 гр 13.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 1.2 гр
Холестерин 0 74 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ вяленый
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ вяленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: