--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Сазан в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Сазан в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Сазан в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 143 мг
Белки 1.3 гр 12.4 гр
Углеводы 3.2 гр 3.5 гр
Жиры 100 мг 8.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 2.4 мг
Витамин C 30 мг 0
Провитамин A 2 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.06 мг
Витамин B5 0.06 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 356 мг
Магний 18 мг 47 мг
Натрий 10 мг 484 мг
Калий 259 мг 383 мг
Фосфор 26 мг 295 мг
Сера 24 мг 124 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.8 мг
Хлор 58 мг 165 мг
Медь 0.092 мг 0
Марганец 0.129 мг 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.45 мг 0.7 мг
Хром 4 мкг 0.055 мг
Молибден 0.02 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 800 мг
Органические кислоты 200 мг 500 мг
Вода 93 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 2.4 гр
Зола 1 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: