--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Хрен корень?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Хрен корень.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Хрен корень
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 59 мг
Белки 17.4 гр 3.2 гр
Углеводы 200 мг 10.5 гр
Жиры 13.4 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин C 0 55 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.7 мг
Витамин B9 0 0.037 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 119 мг
Магний 17 мг 36 мг
Натрий 449 мг 100 мг
Калий 232 мг 579 мг
Фосфор 139 мг 130 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 7.3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 67.2 гр 77 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 6.6 гр
Зола 1.7 гр 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 100 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хрен корень
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Хрен корень
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: