--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 399 мг
Белки 1.3 гр 8.5 гр
Углеводы 3.2 гр 66.7 гр
Жиры 100 мг 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 1.3 мг
Витамин C 30 мг 0
Провитамин A 2 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.06 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.021 мг
Витамин H 0.9 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 22 мг
Магний 18 мг 14 мг
Натрий 10 мг 315 мг
Калий 259 мг 109 мг
Фосфор 26 мг 80 мг
Сера 24 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 1.9 мг
Хлор 58 мг 546 мг
Медь 0.092 мг 0.094 мг
Марганец 0.129 мг 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 0.45 мг 0.6 мг
Хром 4 мкг 2.3 мкг
Молибден 0.02 мг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 2.8 гр
Органические кислоты 200 мг 300 мг
Вода 93 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 15.6 гр
Зола 1 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: