--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Щука в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Щука в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Щука в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 110 мг
Белки 1.3 гр 14.2 гр
Углеводы 3.2 гр 3.1 гр
Жиры 100 мг 4 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 2.8 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 1.3 мг
Витамин C 30 мг 2.5 мг
Провитамин A 2 мг 0.315 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.062 мг
Витамин B5 0.06 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 9 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 379 мг
Магний 18 мг 65 мг
Натрий 10 мг 742 мг
Калий 259 мг 432 мг
Фосфор 26 мг 386 мг
Сера 24 мг 142 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.7 мг
Хлор 58 мг 165 мг
Медь 0.092 мг 0
Марганец 0.129 мг 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.45 мг 0.7 мг
Хром 4 мкг 0.055 мг
Молибден 0.02 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 500 мг
Органические кислоты 200 мг 400 мг
Вода 93 гр 74.7 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 2 гр
Зола 1 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 800 мг
Холестерин 0 36 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: