--> --> --> -->

Что полезнее Лукум сбивной или Подварка апельсиновая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лукум сбивной и Подварка апельсиновая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лукум сбивной Подварка апельсиновая
Пищевая ценность
Калорийность 316 мг 268 мг
Белки 800 мг 400 мг
Углеводы 79.4 гр 66.3 гр
Жиры 700 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.01 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.143 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 0 4.4 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 33 мг
Магний 7 мг 16 мг
Натрий 5 мг 6 мг
Калий 12 мг 22 мг
Фосфор 16 мг 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.5 гр
Органические кислоты 900 мг 500 мг
Вода 18 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 71.9 гр 66.3 гр
Зола 200 мг 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 7.5 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Подварка апельсиновая
Всего макроэлементов больше в продукте Подварка апельсиновая
Всего микроэлементов больше в продукте Подварка апельсиновая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: