--> --> --> -->

Что полезнее Макаронные изделия, высшего сорта или Макароны из муки 1 сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Макаронные изделия, высшего сорта и Макароны из муки 1 сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Макаронные изделия, высшего сорта Макароны из муки 1 сорта
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 333 мг
Белки 11.3 гр 11.2 гр
Углеводы 69.6 гр 68.4 гр
Жиры 2.1 гр 1.6 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 2.2 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 3.2 мг 4.3 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.25 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 1.8 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 6 мкг 0
Витамин A (РЭ) 0.018 мг 0
Витамин B5 0.48 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.21 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.022 мг 0.02 мг
Витамин H 0 2 мкг
Витамин A 0.017 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 52.5 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 25 мг
Магний 17 мг 45 мг
Натрий 17 мг 4 мг
Калий 132 мг 178 мг
Фосфор 106 мг 116 мг
Сера 71 мг 71 мг
Кремний 4 мг 4 мг
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 2.5 мг
Хлор 77 мг 77 мг
Медь 0.7 мг 0.7 мг
Марганец 0.577 мг 0.577 мг
Фтор 0.023 мг 0.023 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 1.5 мкг
Цинк 0.708 мг 0.708 мг
Хром 2.2 мкг 2.2 мкг
Молибден 0.013 мг 0.013 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.6 мкг 1.6 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 5.1 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 13 гр 13 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 2.3 гр
Зола 600 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 67 гр 65.7 гр
Насыщеные жирные кислоты 500 мг 300 мг
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Макароны из муки 1 сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Макароны из муки 1 сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Макароны из муки 1 сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: