--> --> --> -->

Что полезнее Подварка морковная или Вино сухое красное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Подварка морковная и Вино сухое красное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Подварка морковная Вино сухое красное
Пищевая ценность
Калорийность 271 мг 64 мг
Белки 500 мг 200 мг
Углеводы 65.8 гр 300 мг
Жиры 400 мг 0
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.1 мг
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 0.4 мг 0
Провитамин A 3.97 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.662 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 18 мг
Магний 20 мг 10 мг
Натрий 32 мг 10 мг
Калий 93 мг 60 мг
Фосфор 99 мг 10 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.1 гр 1.6 гр
Органические кислоты 700 мг 600 мг
Вода 31 гр 88.2 гр
Моно- и дисахариды 65.5 гр 300 мг
Зола 500 мг 300 мг
Алкоголь 0 8.8 гр
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Подварка морковная
Всего макроэлементов больше в продукте Подварка морковная
Всего микроэлементов больше в продукте Подварка морковная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: