--> --> --> -->

Что полезнее Макаронные изделия, высшего сорта или Сливы консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Макаронные изделия, высшего сорта и Сливы консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Макаронные изделия, высшего сорта Сливы консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 41.9 мг
Белки 11.3 гр 800 мг
Углеводы 69.6 гр 9.6 гр
Жиры 2.1 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 3.2 мг 0.733 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.6 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 6 мкг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.018 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.48 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.21 мг 0.08 мг
Витамин B9 0.022 мг 1.5 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.017 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 20 мг
Магний 17 мг 9 мг
Натрий 17 мг 18 мг
Калий 132 мг 214 мг
Фосфор 106 мг 20 мг
Сера 71 мг 6 мг
Кремний 4 мг 4 мг
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.5 мг
Хлор 77 мг 1 мг
Медь 0.7 мг 0.087 мг
Марганец 0.577 мг 0.11 мг
Фтор 0.023 мг 2 мкг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 4 мкг
Цинк 0.708 мг 0.1 мг
Хром 2.2 мкг 4 мкг
Молибден 0.013 мг 8 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.6 мкг 1 мкг
Никель 0 0.015 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 1.5 гр
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 13 гр 86.3 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 9.5 гр
Зола 600 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 67 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 500 мг 0
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливы консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: