--> --> --> -->

Что полезнее Макаронные изделия, высшего сорта или Свинина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Макаронные изделия, высшего сорта и Свинина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Макаронные изделия, высшего сорта Свинина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 349 мг
Белки 11.3 гр 14.9 гр
Углеводы 69.6 гр 200 мг
Жиры 2.1 гр 32.2 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 2.4 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 3.2 мг 6.6 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.14 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 6 мкг 0
Витамин A (РЭ) 0.018 мг 0
Витамин B5 0.48 мг 0
Витамин B6 0.21 мг 0
Витамин B9 0.022 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.017 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 12 мг
Магний 17 мг 20 мг
Натрий 17 мг 440 мг
Калий 132 мг 410 мг
Фосфор 106 мг 160 мг
Сера 71 мг 149 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 1.6 мг
Хлор 77 мг 0
Медь 0.7 мг 0
Марганец 0.577 мг 0
Фтор 0.023 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 7 мкг
Цинк 0.708 мг 0
Хром 2.2 мкг 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1.6 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 13 гр 50.8 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 200 мг
Зола 600 мг 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 500 мг 11.6 гр
Холестерин 55 мг 63 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Свинина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: