--> --> --> -->

Что полезнее Мандарин или Вино сухое красное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мандарин и Вино сухое красное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мандарин Вино сухое красное
Пищевая ценность
Калорийность 38 мг 64 мг
Белки 800 мг 200 мг
Углеводы 7.5 гр 300 мг
Жиры 200 мг 0
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B1 0.06 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 38 мг 0
Провитамин A 0.06 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 18 мг
Магний 11 мг 10 мг
Натрий 12 мг 10 мг
Калий 155 мг 60 мг
Фосфор 17 мг 10 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.9 гр 1.6 гр
Органические кислоты 1.1 гр 600 мг
Вода 88 гр 88.2 гр
Моно- и дисахариды 7.5 гр 300 мг
Зола 500 мг 300 мг
Алкоголь 0 8.8 гр
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Мандарин
Всего микроэлементов больше в продукте Вино сухое красное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: