--> --> --> -->

Что полезнее Мандарин или Голубика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мандарин и Голубика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мандарин Голубика
Пищевая ценность
Калорийность 38 мг 39 мг
Белки 800 мг 1 гр
Углеводы 7.5 гр 6.6 гр
Жиры 200 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.4 мг
Витамин C 38 мг 20 мг
Провитамин A 0.06 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 16 мг
Магний 11 мг 7 мг
Натрий 12 мг 6 мг
Калий 155 мг 51 мг
Фосфор 17 мг 8 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.9 гр 0
Органические кислоты 1.1 гр 1.4 гр
Вода 88 гр 87.7 гр
Моно- и дисахариды 7.5 гр 6.6 гр
Зола 500 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Мандарин
Всего микроэлементов больше в продукте Голубика
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: