--> --> --> -->

Что полезнее Мандарин или Подварка апельсиновая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мандарин и Подварка апельсиновая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мандарин Подварка апельсиновая
Пищевая ценность
Калорийность 38 мг 268 мг
Белки 800 мг 400 мг
Углеводы 7.5 гр 66.3 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 38 мг 4.4 мг
Провитамин A 0.06 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 33 мг
Магний 11 мг 16 мг
Натрий 12 мг 6 мг
Калий 155 мг 22 мг
Фосфор 17 мг 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.9 гр 1.5 гр
Органические кислоты 1.1 гр 500 мг
Вода 88 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 7.5 гр 66.3 гр
Зола 500 мг 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Мандарин
Всего микроэлементов больше в продукте Подварка апельсиновая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: