--> --> --> -->

Что полезнее Мандарин или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мандарин и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мандарин Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 38 мг 82 мг
Белки 800 мг 600 мг
Углеводы 7.5 гр 19 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 38 мг 1.6 мг
Провитамин A 0.06 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 12 мг
Магний 11 мг 7 мг
Натрий 12 мг 1 мг
Калий 155 мг 124 мг
Фосфор 17 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.9 гр 1.1 гр
Органические кислоты 1.1 гр 600 мг
Вода 88 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 7.5 гр 18.8 гр
Зола 500 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Мандарин
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: