--> --> --> -->

Что полезнее Маргарин молочный или Хлеб ржаной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маргарин молочный и Хлеб ржаной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маргарин молочный Хлеб ржаной
Пищевая ценность
Калорийность 743 мг 174 мг
Белки 300 мг 6.6 гр
Углеводы 1 гр 33.4 гр
Жиры 82 гр 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.02 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 2 мг
Витамин B1 0 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 23 мг 1.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0.4 мг 1 мкг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0.03 мг 0.17 мг
Витамин B9 0 0.03 мг
Витамин H 0 1.7 мкг
Витамин A 0.4 мг 0
Витамин E 0 2.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 3 мг 60 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 11 мг 35 мг
Магний 1 мг 47 мг
Натрий 171 мг 610 мг
Калий 10 мг 245 мг
Фосфор 7 мг 158 мг
Сера 0 52 мг
Кремний 0 7 мг
Микроэлементы
Железо 0 3.9 мг
Хлор 0 980 мг
Медь 0 0.22 мг
Марганец 0 1.6 мг
Фтор 0 0.035 мг
Бор 0 0.023 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 5.6 мкг
Цинк 0 1.21 мг
Хром 0 2.7 мкг
Молибден 0 8 мкг
Ванадий 0 0.04 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 8.3 гр
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 16.2 гр 47 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 1.2 гр
Зола 500 мг 2.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 32.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 17.4 гр 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 17.6 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: