--> --> --> -->

Что полезнее Маргарин сливочный или Овсяные хлопья?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маргарин сливочный и Овсяные хлопья.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маргарин сливочный Овсяные хлопья
Пищевая ценность
Калорийность 743 мг 352 мг
Белки 300 мг 12.3 гр
Углеводы 1 гр 61.8 гр
Жиры 82 гр 6.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.02 мг 1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 4.6 мг
Витамин B1 0 0.45 мг
Витамин E (ТЭ) 20 мг 1.6 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.03 мг 0.24 мг
Витамин B9 0 0.023 мг
Витамин H 0 0.02 мг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 3.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 3 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 52 мг
Магний 2 мг 129 мг
Натрий 154 мг 20 мг
Калий 15 мг 330 мг
Фосфор 9 мг 328 мг
Сера 0 88 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 3.6 мг
Хлор 0 73 мг
Медь 0 0.45 мг
Марганец 0 3.82 мг
Фтор 0 0.045 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 6 мкг
Цинк 0 3.1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 6 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 16.2 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 1.2 гр
Зола 500 мг 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 60.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 21 гр 1.4 гр
Холестерин 25 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 11.3 гр 4.48 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Маргарин сливочный
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: