--> --> --> -->

Что полезнее Маргарин шоколадный или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маргарин шоколадный и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маргарин шоколадный Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 637 мг 82 мг
Белки 1.2 гр 600 мг
Углеводы 19.3 гр 19 гр
Жиры 62.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.03 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.229 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 25 мг 0.2 мг
Витамин C 0 1.6 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.4 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.03 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.4 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 3 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 12 мг
Магний 4 мг 7 мг
Натрий 9 мг 1 мг
Калий 57 мг 124 мг
Фосфор 26 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 100 мг 600 мг
Вода 17 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 0 18.8 гр
Зола 200 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Маргарин шоколадный
Всего макроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: