--> --> --> -->

Что полезнее Маслята или Пастила, глазированная шоколадом?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маслята и Пастила, глазированная шоколадом.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маслята Пастила, глазированная шоколадом
Пищевая ценность
Калорийность 19.2 мг 402 мг
Белки 900 мг 1.9 гр
Углеводы 3.2 гр 70.9 гр
Жиры 400 мг 12 гр
Витамины
Витамин B3 0 0.3 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.149 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 12 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 25 мг
Магний 0 41 мг
Натрий 0 12 мг
Калий 0 150 мг
Фосфор 0 54 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 2.6 гр
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 94.5 гр 11.4 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 67 гр
Зола 500 мг 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 8.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Маслята
Всего макроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Всего микроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: