--> --> --> -->

Что полезнее Маслины консервированные или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маслины консервированные и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маслины консервированные Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 81 мг 20 мг
Белки 970 мг 1.3 гр
Углеводы 3.11 гр 3.2 гр
Жиры 6.87 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.3 мг
Витамин B2 0 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.022 мг 0.5 мг
Витамин B1 3 мкг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1.65 мг 1 мг
Витамин C 1.5 мг 30 мг
Провитамин A 0.204 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.015 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.012 мг 0.06 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 6.6 мг 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 1.4 мкг 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 94 мг 100 мг
Магний 4 мг 18 мг
Натрий 898 мг 10 мг
Калий 9 мг 259 мг
Фосфор 3 мг 26 мг
Сера 0 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.32 мг 1 мг
Хлор 0 58 мг
Медь 0.226 мг 0.092 мг
Марганец 0.02 мг 0.129 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.22 мг 0.45 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.9 мкг 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 84.34 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 0 3.1 гр
Зола 2.22 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 909 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Маслины консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: