--> --> --> -->

Что полезнее Маслины консервированные или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маслины консервированные и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маслины консервированные Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 81 мг 399 мг
Белки 970 мг 8.5 гр
Углеводы 3.11 гр 66.7 гр
Жиры 6.87 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0 1.1 мг
Витамин B2 0 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.022 мг 2.5 мг
Витамин B1 3 мкг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 1.65 мг 1.3 мг
Витамин C 1.5 мг 0
Провитамин A 0.204 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.015 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.012 мг 0.14 мг
Витамин B9 0 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 6.6 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 1.4 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 94 мг 22 мг
Магний 4 мг 14 мг
Натрий 898 мг 315 мг
Калий 9 мг 109 мг
Фосфор 3 мг 80 мг
Сера 0 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.32 мг 1.9 мг
Хлор 0 546 мг
Медь 0.226 мг 0.094 мг
Марганец 0.02 мг 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 0.22 мг 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.9 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 84.34 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 0 15.6 гр
Зола 2.22 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 909 мг 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Маслины консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: