Что полезнее Масло канолы или Куриная грудка (филе)?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Масло канолы и Куриная грудка (филе).
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Масло канолы | Куриная грудка (филе) |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 899 мг | 113 мг |
Белки | 0 | 23.6 гр |
Углеводы | 0 | 400 мг |
Жиры | 99.9 гр | 1.9 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 10.9 мг |
Витамин B2 | 0 | 0.07 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0 | 10.721 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.07 мг |
Витамин E (ТЭ) | 18.9 мг | 0.2 мг |
Витамин C | 0 | 1.8 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0.07 мг |
Витамин B5 | 0 | 0.8 мг |
Витамин B6 | 0 | 0.5 мг |
Витамин B9 | 0 | 4.3 мкг |
Витамин H | 0 | 0.01 мг |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0.6 мкг |
Витамин B4 | 0 | 76 мг |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 0 | 8 мг |
Магний | 0 | 86 мг |
Натрий | 0 | 60 мг |
Калий | 0 | 292 мг |
Фосфор | 2 мг | 171 мг |
Сера | 0 | 186 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0 | 1.4 мг |
Хлор | 0 | 77 мг |
Медь | 0 | 0.076 мг |
Марганец | 0 | 0.019 мг |
Фтор | 0 | 0.13 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 6 мкг |
Цинк | 0 | 2.055 мг |
Хром | 0 | 9 мкг |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0.012 мг |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 100 мг | 73 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 0 | 1.1 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 6.9 гр | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 33 гр | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.