--> --> --> -->

Что полезнее Масло персиковое или Корейка свинины копчено-запеченная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Масло персиковое и Корейка свинины копчено-запеченная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Масло персиковое Корейка свинины копчено-запеченная
Пищевая ценность
Калорийность 899.1 мг 475 мг
Белки 0 10.2 гр
Углеводы 0 0
Жиры 99.9 гр 48.2 гр
Витамины
Витамин B3 0 2.2 мг
Витамин B2 0 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0 4.8 мг
Витамин B1 0 0.32 мг
Витамин E (ТЭ) 76 мг 0.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 23 мг
Магний 0 31 мг
Натрий 0 1.134 гр
Калий 0 255 мг
Фосфор 0 176 мг
Сера 0 102 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 2.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 0 37.7 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 3.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 16.5 гр
Холестерин 0 60 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Масло персиковое
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: