--> --> --> -->

Что полезнее Масло рапсовое или Кукуруза консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Масло рапсовое и Кукуруза консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Масло рапсовое Кукуруза консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 899 мг 58 мг
Белки 0 2.2 гр
Углеводы 0 11.2 гр
Жиры 99.9 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.95 мг
Витамин B2 0 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0 1 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 18.9 мг 0
Витамин C 0 4.8 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 3.3 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 42 мг
Магний 0 13 мг
Натрий 0 400 мг
Калий 0 0
Фосфор 2 мг 41 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 500 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 100 мг 87 гр
Моно- и дисахариды 0 1.9 гр
Зола 0 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 9.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 10 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 33 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Масло рапсовое
Всего макроэлементов больше в продукте Кукуруза консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Кукуруза консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: