--> --> --> -->

Что полезнее Масло сливочное или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Масло сливочное и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Масло сливочное Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 647 мг 175 мг
Белки 800 мг 1.8 гр
Углеводы 1.3 гр 5.2 гр
Жиры 71.5 гр 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.01 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1 мг 3.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.3 мг 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0.45 мг 0.025 мг
Витамин B5 0.05 мг 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.4 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 1.3 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 61 мг
Магний 0.4 мг 22 мг
Натрий 400 мг 2.25 гр
Калий 26 мг 91 мг
Фосфор 30 мг 17 мг
Сера 8 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 2.5 мкг 0
Марганец 2 мкг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.1 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 25 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 1.3 гр 5.2 гр
Зола 1.4 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 46.2 гр 2.5 гр
Холестерин 165 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 2.1 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: