--> --> --> -->

Что полезнее Молоко пастеризованное, 1,5% жирности или Корейка свинины копчено-запеченная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко пастеризованное, 1,5% жирности и Корейка свинины копчено-запеченная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко пастеризованное, 1,5% жирности Корейка свинины копчено-запеченная
Пищевая ценность
Калорийность 45 мг 475 мг
Белки 3 гр 10.2 гр
Углеводы 4.8 гр 0
Жиры 1.5 гр 48.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.2 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.32 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 1.3 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.01 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 23 мг
Магний 14 мг 31 мг
Натрий 50 мг 1.134 гр
Калий 146 мг 255 мг
Фосфор 90 мг 176 мг
Сера 29 мг 102 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 2.1 мг
Хлор 110 мг 0
Медь 0.012 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 89.9 гр 37.7 гр
Моно- и дисахариды 4.8 гр 0
Зола 700 мг 3.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 16.5 гр
Холестерин 5 мг 60 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко пастеризованное, 1,5% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное, 1,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: