--> --> --> -->

Что полезнее Молоко пастеризованное 3,5% жирности или Чернослив (слива сушеная)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко пастеризованное 3,5% жирности и Чернослив (слива сушеная).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко пастеризованное 3,5% жирности Чернослив (слива сушеная)
Пищевая ценность
Калорийность 62 мг 256 мг
Белки 2.9 гр 2.3 гр
Углеводы 4.7 гр 57.5 гр
Жиры 3.5 гр 700 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.5 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 1.7 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.8 мг
Витамин C 1.3 мг 3 мг
Провитамин A 0.02 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 80 мг
Магний 14 мг 102 мг
Натрий 50 мг 10 мг
Калий 146 мг 864 мг
Фосфор 90 мг 83 мг
Сера 29 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 3 мг
Хлор 110 мг 0
Медь 0.012 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 9 гр
Органические кислоты 100 мг 3.5 гр
Вода 88.1 гр 25 гр
Моно- и дисахариды 4.7 гр 56.9 гр
Зола 700 мг 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 600 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 100 мг
Холестерин 10 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,5% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Чернослив (слива сушеная)
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: