--> --> --> -->

Что полезнее Молоко пастеризованное 3,5% жирности или Чеснок луковица?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко пастеризованное 3,5% жирности и Чеснок луковица.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко пастеризованное 3,5% жирности Чеснок луковица
Пищевая ценность
Калорийность 62 мг 149 мг
Белки 2.9 гр 6.5 гр
Углеводы 4.7 гр 29.9 гр
Жиры 3.5 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 2.8 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 1.3 мг 10 мг
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0
Витамин B5 0.4 мг 0.596 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.6 мг
Витамин B9 5 мкг 3 мкг
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 23.2 мг
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 1.7 мкг
Макроэлементы
Кальций 120 мг 180 мг
Магний 14 мг 30 мг
Натрий 50 мг 17 мг
Калий 146 мг 260 мг
Фосфор 90 мг 100 мг
Сера 29 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.5 мг
Хлор 110 мг 30 мг
Медь 0.012 мг 0.13 мг
Марганец 6 мкг 0.81 мг
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 9 мкг
Цинк 0.4 мг 1.025 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 9 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0.014 мг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.5 гр
Органические кислоты 100 мг 100 мг
Вода 88.1 гр 60 гр
Моно- и дисахариды 4.7 гр 3.9 гр
Зола 700 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 26 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 100 мг
Холестерин 10 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чеснок луковица
Всего макроэлементов больше в продукте Чеснок луковица
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: