--> --> --> -->

Что полезнее Молоко пастеризованное 3,5% жирности или Хлеб ржаной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко пастеризованное 3,5% жирности и Хлеб ржаной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко пастеризованное 3,5% жирности Хлеб ржаной
Пищевая ценность
Калорийность 62 мг 174 мг
Белки 2.9 гр 6.6 гр
Углеводы 4.7 гр 33.4 гр
Жиры 3.5 гр 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.4 мг
Витамин C 1.3 мг 0
Провитамин A 0.02 мг 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 1 мкг
Витамин B5 0.4 мг 0.6 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.17 мг
Витамин B9 5 мкг 0.03 мг
Витамин H 3.2 мкг 1.7 мкг
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 2.2 мг
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 60 мг
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 35 мг
Магний 14 мг 47 мг
Натрий 50 мг 610 мг
Калий 146 мг 245 мг
Фосфор 90 мг 158 мг
Сера 29 мг 52 мг
Кремний 0 7 мг
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 3.9 мг
Хлор 110 мг 980 мг
Медь 0.012 мг 0.22 мг
Марганец 6 мкг 1.6 мг
Фтор 0.02 мг 0.035 мг
Бор 0 0.023 мг
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 5.6 мкг
Цинк 0.4 мг 1.21 мг
Хром 2 мкг 2.7 мкг
Молибден 5 мкг 8 мкг
Ванадий 0 0.04 мг
Кобальт 0.8 мкг 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 5 мкг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 8.3 гр
Органические кислоты 100 мг 1 гр
Вода 88.1 гр 47 гр
Моно- и дисахариды 4.7 гр 1.2 гр
Зола 700 мг 2.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 32.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 200 мг
Холестерин 10 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: