--> --> --> -->

Что полезнее Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 328 мг 41 мг
Белки 7.2 гр 1.4 гр
Углеводы 55.5 гр 8.2 гр
Жиры 8.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 1.8 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 1 мг 10 мг
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.047 мг 0
Витамин B5 0.8 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 3.2 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0.042 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.5 мкг 0
Витамин B4 30 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 307 мг 31 мг
Магний 34 мг 14 мг
Натрий 130 мг 4 мг
Калий 365 мг 175 мг
Фосфор 219 мг 58 мг
Сера 70 мг 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.8 мг
Хлор 238 мг 25 мг
Медь 0.03 мг 0.085 мг
Марганец 7 мкг 0.23 мг
Фтор 0.035 мг 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 3 мкг
Цинк 1 мг 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2 мкг 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 3 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3 гр
Органические кислоты 400 мг 200 мг
Вода 26.6 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 55.5 гр 8.1 гр
Зола 1.8 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 5.2 гр 0
Холестерин 30 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: