--> --> --> -->

Что полезнее Молоко стерилизованное 3,2% жирности или Компот из персиков. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко стерилизованное 3,2% жирности и Компот из персиков. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко стерилизованное 3,2% жирности Компот из персиков. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 88 мг
Белки 3 гр 300 мг
Углеводы 4.7 гр 21.6 гр
Жиры 3.2 гр 0
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0.6 мг 4 мг
Провитамин A 8 мкг 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 0.033 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.015 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 121 мг 8 мг
Магний 14 мг 6 мг
Натрий 50 мг 7 мг
Калий 146 мг 158 мг
Фосфор 91 мг 20 мг
Сера 29 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.6 мг
Хлор 110 мг 0
Медь 0.012 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 100 мг 300 мг
Вода 88.3 гр 76.5 гр
Моно- и дисахариды 4.7 гр 21.3 гр
Зола 700 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 2 гр 0
Холестерин 9 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко стерилизованное 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко стерилизованное 3,2% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко стерилизованное 3,2% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: