--> --> --> -->

Что полезнее Молоко стерилизованное 3,5% жирности или Компот из абрикосов. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко стерилизованное 3,5% жирности и Компот из абрикосов. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко стерилизованное 3,5% жирности Компот из абрикосов. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 63 мг 89 мг
Белки 3 гр 200 мг
Углеводы 4.7 гр 21.7 гр
Жиры 3.5 гр 0
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 0.6 мг 3 мг
Провитамин A 0.01 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 4.5 мкг 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 121 мг 10 мг
Магний 14 мг 6 мг
Натрий 50 мг 2 мг
Калий 146 мг 183 мг
Фосфор 91 мг 8 мг
Сера 30 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.5 мг
Хлор 100 мг 47 мг
Медь 0.012 мг 0.135 мг
Марганец 5 мкг 0.21 мг
Фтор 0.02 мг 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 2 мкг
Цинк 0.4 мг 0.29 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.9 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 1 мкг 0
Олово 0.015 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 100 мг 500 мг
Вода 88 гр 76.5 гр
Моно- и дисахариды 4.7 гр 21.4 гр
Зола 700 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 0
Холестерин 10 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Компот из абрикосов. Консервы
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко стерилизованное 3,5% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко стерилизованное 3,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: