--> --> --> -->

Что полезнее Молоко стерилизованное 3,5% жирности или Печень трески консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко стерилизованное 3,5% жирности и Печень трески консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко стерилизованное 3,5% жирности Печень трески консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 63 мг 613 мг
Белки 3 гр 4.2 гр
Углеводы 4.7 гр 1.2 гр
Жиры 3.5 гр 65.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.8 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.41 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 2.7 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 8.8 мг
Витамин C 0.6 мг 3.4 мг
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 4.4 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.23 мг
Витамин B9 4.5 мкг 0.11 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 4.4 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.1 мг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 121 мг 35 мг
Магний 14 мг 50 мг
Натрий 50 мг 720 мг
Калий 146 мг 110 мг
Фосфор 91 мг 230 мг
Сера 30 мг 42 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.9 мг
Хлор 100 мг 165 мг
Медь 0.012 мг 0
Марганец 5 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.7 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.9 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 1 мкг 0
Олово 0.015 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 200 мг
Вода 88 гр 26.4 гр
Моно- и дисахариды 4.7 гр 1.2 гр
Зола 700 мг 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 10.6 гр
Холестерин 10 мг 250 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень трески консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень трески консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень трески консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: