--> --> --> -->

Что полезнее Молоко сухое, 25% жирности или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко сухое, 25% жирности и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко сухое, 25% жирности Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 469.2 мг 358 мг
Белки 24.2 гр 16.2 гр
Углеводы 39.3 гр 1.78 гр
Жиры 25 гр 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0
Витамин B2 1.3 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 4.717 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0
Витамин C 4 мг 0
Провитамин A 0 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 1.1 мг
Витамин B5 0.4 мг 4 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.46 мг
Витамин B9 5 мкг 0.022 мг
Витамин H 3.2 мкг 0.056 мг
Витамин A 0.05 мг 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 1.8 мкг
Витамин B4 23.6 мг 800 мг
Витамин D 0.05 мкг 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 1 гр 136 мг
Магний 119 мг 15 мг
Натрий 400 мг 51 мг
Калий 1.2 гр 129 мг
Фосфор 790 мг 542 мг
Сера 29 мг 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 6.7 мг
Хлор 110 мг 146 мг
Медь 0.012 мг 0.139 мг
Марганец 6 мкг 0.07 мг
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0.033 мг
Цинк 0.4 мг 3.105 мг
Хром 2 мкг 7 мкг
Молибден 5 мкг 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0.023 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 4 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 39.3 гр 0
Зола 6.3 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 90 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 14.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: