--> --> --> -->

Что полезнее Молоко сухое, 25% жирности или Сливки пастеризованные 35,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко сухое, 25% жирности и Сливки пастеризованные 35,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко сухое, 25% жирности Сливки пастеризованные 35,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 469.2 мг 337 мг
Белки 24.2 гр 2.2 гр
Углеводы 39.3 гр 3.2 гр
Жиры 25 гр 35 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.1 мг
Витамин B2 1.3 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 4.717 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0.6 мг
Витамин C 4 мг 0.2 мг
Провитамин A 0 0.12 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.27 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.05 мг 0.25 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0.21 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 1 гр 86 мг
Магний 119 мг 7 мг
Натрий 400 мг 31 мг
Калий 1.2 гр 90 мг
Фосфор 790 мг 58 мг
Сера 29 мг 22 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 0.2 мг
Хлор 110 мг 0
Медь 0.012 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.2 гр 200 мг
Вода 4 гр 59 гр
Моно- и дисахариды 39.3 гр 3.2 гр
Зола 6.3 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 20.8 гр
Холестерин 90 мг 140 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 14.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: