--> --> --> -->

Что полезнее Морковь или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Морковь и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Морковь Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 33.1 мг 20 мг
Белки 1.3 гр 1.3 гр
Углеводы 7.2 гр 3.2 гр
Жиры 100 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 1.216 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1 мг
Витамин C 5 мг 30 мг
Провитамин A 1.1 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.183 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.06 мг
Витамин B9 9 мкг 0.014 мг
Витамин H 0.06 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.013 мг 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 46 мг 100 мг
Магний 36 мг 18 мг
Натрий 65 мг 10 мг
Калий 234 мг 259 мг
Фосфор 60 мг 26 мг
Сера 6 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1 мг
Хлор 63 мг 58 мг
Медь 0.08 мг 0.092 мг
Марганец 0.2 мг 0.129 мг
Фтор 0.055 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.323 мг 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 5 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.45 мг
Хром 3 мкг 4 мкг
Молибден 0.02 мг 0.02 мг
Ванадий 0.099 мг 0
Кобальт 2 мкг 7 мкг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 6 мкг 0
Селен 0 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 1.2 гр
Органические кислоты 100 мг 200 мг
Вода 89 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 3.1 гр
Зола 700 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Морковь
Всего микроэлементов больше в продукте Морковь
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: