--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 232 мг 38 мг
Белки 3.7 гр 800 мг
Углеводы 20.4 гр 7.5 гр
Жиры 15 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.21 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0.4 мг 38 мг
Провитамин A 0.045 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.094 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.086 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 159 мг 35 мг
Магний 21 мг 11 мг
Натрий 50 мг 12 мг
Калий 162 мг 155 мг
Фосфор 114 мг 17 мг
Сера 37 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 100 мг 1.1 гр
Вода 60 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 20.4 гр 7.5 гр
Зола 800 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 9.4 гр 0
Холестерин 44 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое
Всего микроэлементов больше в продукте Мороженое
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: