--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное или Печень трески консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное и Печень трески консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное Печень трески консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 613 мг
Белки 3.7 гр 4.2 гр
Углеводы 19.4 гр 1.2 гр
Жиры 10 гр 65.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.8 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.41 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 2.7 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 8.8 мг
Витамин C 0.6 мг 3.4 мг
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.062 мг 4.4 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.07 мг 0.23 мг
Витамин B9 5 мкг 0.11 мг
Витамин H 2.2 мкг 0
Витамин A 0.057 мг 4.4 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 9.1 мг 0
Витамин D 0.02 мкг 0.1 мг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 148 мг 35 мг
Магний 22 мг 50 мг
Натрий 50 мг 720 мг
Калий 156 мг 110 мг
Фосфор 107 мг 230 мг
Сера 38 мг 42 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.9 мг
Хлор 54 мг 165 мг
Медь 0.015 мг 0
Марганец 0.014 мг 0
Фтор 0.022 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 0
Цинк 0.323 мг 0.7 мг
Хром 0.7 мкг 0.055 мг
Молибден 7 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 200 мг
Вода 66 гр 26.4 гр
Моно- и дисахариды 19.4 гр 1.2 гр
Зола 800 мг 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.3 гр 10.6 гр
Холестерин 29 мг 250 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень трески консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень трески консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень трески консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: