--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное или Сметана 25,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное и Сметана 25,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное Сметана 25,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 250 мг
Белки 3.7 гр 2.4 гр
Углеводы 19.4 гр 3.2 гр
Жиры 10 гр 25 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.6 мг
Витамин C 0.6 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.08 мг
Витамин A (РЭ) 0.062 мг 0.183 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.07 мг
Витамин B9 5 мкг 8.5 мкг
Витамин H 2.2 мкг 3.6 мкг
Витамин A 0.057 мг 0.17 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 9.1 мг 124 мг
Витамин D 0.02 мкг 0.12 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 148 мг 84 мг
Магний 22 мг 8 мг
Натрий 50 мг 35 мг
Калий 156 мг 100 мг
Фосфор 107 мг 60 мг
Сера 38 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.3 мг
Хлор 54 мг 61 мг
Медь 0.015 мг 0.02 мг
Марганец 0.014 мг 3 мкг
Фтор 0.022 мг 0.014 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 7 мкг
Цинк 0.323 мг 0.24 мг
Хром 0.7 мкг 0
Молибден 7 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 0.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.3 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 700 мг
Вода 66 гр 68.2 гр
Моно- и дисахариды 19.4 гр 3.2 гр
Зола 800 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.3 гр 14.9 гр
Холестерин 29 мг 108 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сметана 25,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное
Всего микроэлементов больше в продукте Сметана 25,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: