--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, крем-брюле или Сардины консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, крем-брюле и Сардины консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, крем-брюле Сардины консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 166 мг
Белки 3.7 гр 19 гр
Углеводы 21.4 гр 0
Жиры 10 гр 10 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 4 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 7.154 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.5 мг
Витамин C 0.4 мг 1.3 мг
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.062 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.3 мг 1 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.7 мг
Витамин B9 5 мкг 6.2 мкг
Витамин H 2.2 мкг 0.2 мкг
Витамин A 0.057 мг 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0.011 мг
Витамин B4 9.1 мг 0
Витамин D 0.02 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 133 мг 80 мг
Магний 17 мг 40 мг
Натрий 49 мг 140 мг
Калий 152 мг 385 мг
Фосфор 103 мг 280 мг
Сера 38 мг 200 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 2.5 мг
Хлор 54 мг 165 мг
Медь 0.015 мг 0.185 мг
Марганец 0.014 мг 0.05 мг
Фтор 0.022 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 0.035 мг
Цинк 0.323 мг 0.8 мг
Хром 0.7 мкг 0.055 мг
Молибден 7 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 0.03 мг
Никель 0 8 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 64 гр 0
Моно- и дисахариды 21.4 гр 0
Зола 800 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.3 гр 0
Холестерин 29 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сардины консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Сардины консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Сардины консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: