--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, шоколадное или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, шоколадное и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, шоколадное Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 185 мг 38 мг
Белки 3.6 гр 800 мг
Углеводы 20 гр 7.5 гр
Жиры 10 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0.4 мг 38 мг
Провитамин A 0.02 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.043 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.07 мг 0.07 мг
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 2.2 мкг 0
Витамин A 0.04 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 9.1 мг 0
Витамин D 0.02 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 125 мг 35 мг
Магний 17 мг 11 мг
Натрий 44 мг 12 мг
Калий 158 мг 155 мг
Фосфор 101 мг 17 мг
Сера 38 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.1 мг
Хлор 54 мг 0
Медь 0.015 мг 0
Марганец 0.014 мг 0
Фтор 0.022 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 0
Цинк 0.323 мг 0
Хром 0.7 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.4 гр 1.9 гр
Органические кислоты 200 мг 1.1 гр
Вода 64 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 19.7 гр 7.5 гр
Зола 800 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 6.3 гр 0
Холестерин 20 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, шоколадное
Всего микроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, шоколадное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: