Что полезнее Мука диетическая рисовая или Печень телячья?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мука диетическая рисовая и Печень телячья.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Мука диетическая рисовая | Печень телячья |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 356 мг | 97.5 мг |
Белки | 7.4 гр | 17.4 гр |
Углеводы | 80.2 гр | 0 |
Жиры | 600 мг | 3.1 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 1.4 мг | 6.8 мг |
Витамин B2 | 0.03 мг | 2.2 мг |
Витамин PP (НЭ) | 3.2 мг | 9.688 мг |
Витамин B1 | 0.06 мг | 0.3 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.3 мг | 0 |
Витамин C | 0 | 33 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 3.8 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 3.8 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 20 мг | 5 мг |
Магний | 30 мг | 18 мг |
Натрий | 22 мг | 63 мг |
Калий | 50 мг | 240 мг |
Фосфор | 119 мг | 339 мг |
Сера | 0 | 174 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1.3 мг | 9 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 7 мкг |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 2.3 гр | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 9 гр | 72.9 гр |
Моно- и дисахариды | 700 мг | 0 |
Зола | 500 мг | 1.3 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 79.1 гр | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 200 мг | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Печень телячья
Всего макроэлементов больше в продукте Печень телячья
Всего микроэлементов больше в продукте Печень телячья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.