--> --> --> -->

Что полезнее Нут или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Нут и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Нут Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 309 мг 220 мг
Белки 20.1 гр 16.8 гр
Углеводы 46.16 гр 200 мг
Жиры 4.32 гр 17 гр
Витамины
Витамин B3 0 4 мг
Витамин B2 0 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 3.337 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.09 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.015 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 193 мг 14 мг
Магний 126 мг 19 мг
Натрий 72 мг 444 мг
Калий 968 мг 284 мг
Фосфор 444 мг 178 мг
Сера 198 мг 168 мг
Кремний 92 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 2.4 мг
Хлор 50 мг 0
Медь 0.66 мг 0
Марганец 2.14 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0.54 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0.228 мг 0
Стронций 0 0
Йод 3.4 мкг 7 мкг
Цинк 2.86 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.06 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 9.5 мкг 0
Никель 0.206 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.029 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 9.9 гр 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 2.96 гр 200 мг
Зола 3 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 670 мг 8.7 гр
Холестерин 0 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 2.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Нут
Всего микроэлементов больше в продукте Нут
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: