--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 51 мг
Белки 16 гр 1.5 гр
Углеводы 16.6 гр 10.1 гр
Жиры 3.8 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 1 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.1 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.6 мг
Витамин B9 0 0.024 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 57 мг
Магний 448 мг 22 мг
Натрий 8 мг 8 мг
Калий 1.26 гр 342 мг
Фосфор 950 мг 73 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 3.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 15 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 6.1 гр
Зола 5 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: