--> --> --> -->

Что полезнее Облепиха или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Облепиха и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Облепиха Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 82 мг 228 мг
Белки 1.2 гр 8.6 гр
Углеводы 5.7 гр 45.1 гр
Жиры 5.4 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 3 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 2.1 мг
Витамин C 200 мг 0
Провитамин A 1.5 мг 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 0.5 мкг
Витамин B5 0.2 мг 0.68 мг
Витамин B6 0.8 мг 0.3 мг
Витамин B9 9 мкг 0.03 мг
Витамин H 3.3 мкг 4.8 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 61 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 34 мг
Магний 30 мг 55 мг
Натрий 4 мг 223 мг
Калий 193 мг 196 мг
Фосфор 9 мг 199 мг
Сера 0 60 мг
Кремний 0 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 3.2 мг
Хлор 0 880 мг
Медь 0 0.324 мг
Марганец 0 2.59 мг
Фтор 0 0.06 мг
Бор 0 0.061 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 5.3 мкг
Цинк 0 1.9 мг
Хром 0 3.7 мкг
Молибден 0 0.018 мг
Ванадий 0 0.1 мг
Кобальт 0 3.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 6.1 гр
Органические кислоты 2 гр 300 мг
Вода 83 гр 37 гр
Моно- и дисахариды 5.7 гр 2.1 гр
Зола 700 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: