--> --> --> -->

Что полезнее Оленина тушеная или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оленина тушеная и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оленина тушеная Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 170.8 мг 35 мг
Белки 19.3 гр 600 мг
Углеводы 0 7.4 гр
Жиры 10.4 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.067 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 13 мг 16 мг
Магний 18 мг 13 мг
Натрий 460 мг 32 мг
Калий 275 мг 118 мг
Фосфор 193 мг 12 мг
Сера 193 мг 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 1 мг
Хлор 0 50 мг
Медь 0 0.047 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 2 мкг
Цинк 0 0.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 900 мг
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 68.3 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 0 7.3 гр
Зола 2 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Дыня
Всего макроэлементов больше в продукте Оленина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: