--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Яблоки сушеные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Яблоки сушеные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Яблоки сушеные
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 253 мг
Белки 1.6 гр 2.2 гр
Углеводы 19 гр 59 гр
Жиры 23.7 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.9 мг
Витамин B2 0 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 1.2 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 1 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0.2 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 3 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 111 мг
Магний 25 мг 30 мг
Натрий 350 мг 12 мг
Калий 95 мг 580 мг
Фосфор 20 мг 77 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 14.9 гр
Органические кислоты 200 мг 2.3 гр
Вода 50 гр 20 гр
Моно- и дисахариды 0 55.6 гр
Зола 1.5 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки без кости
Всего макроэлементов больше в продукте Яблоки сушеные
Всего микроэлементов больше в продукте Яблоки сушеные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: