--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, столовая или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, столовая и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, столовая Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 234 мг 330 мг
Белки 11.1 гр 11.2 гр
Углеводы 1.8 гр 67.5 гр
Жиры 20.2 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 5.8 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.23 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 31 мг
Магний 20 мг 47 мг
Натрий 1.021 гр 534 мг
Калий 240 мг 190 мг
Фосфор 176 мг 124 мг
Сера 111 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 63.7 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 2.5 гр
Зола 3.1 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 8 гр 300 мг
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: